título : El ABC de la crítica gastronómica
enlace : El ABC de la crítica gastronómica
El ABC de la crítica gastronómica
Cómo diferenciar a un chanta de un buen profesional. Qué debe evaluar y cómo un buen crítico. Tips para lectores y restaurantes.Si bien la crítica gastronómica nació a fines del siglo XVIII en Francia con Grimod de la Reyniere, se ha hecho más popular en las últimas décadas debido a que no solo las clases altas tiene acceso a la buena vida o buen comer. Ha crecido tanto y en forma tan desordenada esta costumbre de hablar sobre gastronomía y vinos, que cualquiera se llama a sí mismo "crítico gastronómico" o "crítico de vinos" sin saber siquiera las obligaciones y la responsabilidad implícitas que conlleva esta actividad.
Un periodista, o bloguero o hasta un aficionado a la buena vida puede contar una historia, describir una experiencia, realizar una crónica o reseña, sin emitir juicios de valor. En un medio periodístico o en redes sociales. Y eso está muy bien. Escribir un relato de sus vivencias o simplemente contar un suceso personal. Y mucho mejor si lo hace con gracia, notas de color y con un estilo propio acorde al público que lo está leyendo o a su propia personalidad.continua leyendo...
Such is the article El ABC de la crítica gastronómica
Eso es un artículo El ABC de la crítica gastronómica Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El ABC de la crítica gastronómica Con la dirección del enlace https://comessalute.blogspot.com/2018/04/el-abc-de-la-critica-gastronomica.html
0 Response to "El ABC de la crítica gastronómica"
Publicar un comentario