título : Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
enlace : Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
Maru Botana, Chantal Abad y Valu Ramallo, entre otros expertos, revelaron a Infobae los secretos mejores guardados de cómo realizan la torta. Recetas y tips para una experiencia a puro sabor
Si hay alguna delicatessen dulce popular y que les gusta a todos en la pastelería argentina es la famosa chocotorta. Es la favorita de los más pequeños de la casa pero también de los grandes, un postre ideal para alguna reunión y la más pedidas para los cumpleaños.
/s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2018/09/14170007/chocotorta-destacada.jpg)
Hay cientos de versiones, pero el secreto de una buena chocotorta es la generosidad al momento de rellenar entre las capas de galletitas. No hay que escatimar y en la cocina -sobre todo en pastelería- el "más es más".
Infobae dialogó con expertas del rubro como Maru Botana, Chantal Abad y Valu Ramallo para compartir sus mejores consejos a la hora de elaborar esta popular torta.
Maru Botana
continua leyendo...Such is the article Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
Eso es un artículo Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA Con la dirección del enlace https://comessalute.blogspot.com/2018/10/los-secretos-de-las-pasteleras-que-mas.html
0 Response to "Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA"
Publicar un comentario